This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tel 0039 0423975534

Wednesday 25 November 2020

Gamberoni
al Prosecco

 

 

 

 

Dosi per Quattro persone:

  • 20 gamberoni
  • 1 bicchiere di prosecco
  • 30gr di burro
  • 1 scalognoa
  • 1 tazza di besciamella
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo Vegetale

Preparare il brodo vegetale, privatelo delle verdure e lessatevi i gamberoni per circa 10 minuti. Una volta sgusciati, lasciateli nel brodo, in modo tale da insaporirli e tenerli caldi.

In un tegamino sciogliere il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato finemente, versare il prosecco e farlo evapoare.

Salare e pepare e versarvi la salsa.

(Ricetta Consigliata dalla Scuola di Cucina "Peccati Di Gola" di Castelfranco Veneto - TV)  

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

San Gregorio Az. Agricola s.s.
 Via san Gregorio 18 - 31049 - Valdobbiadene (Tv) - P.iva 04028100263

Tel 0039 0423975534 - Fax 0039 0423905406 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Scroll to top